Además tenemos el Certificado AENOR del Bienestar Animal de Explotaciones Ganaderas, para la producción de ganado porcino ibérico de montanera, esta certificación está basada en el referencial europeo Welfare Quality®, cuyo objetivo es armonizar la preocupación social y las demandas del mercado para desarrollar sistemas fiables de seguimiento en granjas, de información sobre productos y mejora del Bienestar Animal.
En noviembre de 2017 la Agencia Española del Medicamento y productos Sanitarios otorgó a Inga Food un Diploma de Reconocimiento por su destacado compromiso en el uso prudente de los antibióticos y en el cumplimiento del Acuerdo para la Reducción Voluntaria del consumo de Colistina en el Sector del Porcino de España.
Para el mantenimiento de estas exigencias de calidad, los objetivos de Inga Food se centran en:
- Una optimización máxima de los costes de producción.
- La seguridad y fiabilidad de los cerdos producidos para su consumo como carne.
- Un producto óptimo en su genética, alimentación y manejo para las necesidades de sus clientes.
- Una producción acorde con los requisitos legales, la reglamentación aplicable y los requerimientos sociales vigentes
Para todo ello cuenta con una interlocución muy fluida con sus clientes, quienes transmiten fielmente sus necesidades a Inga Food, y unas relaciones, también muy fluidas con NUTRECO a través de NANTA, proveedor de piensos único.
Todas estas relaciones, conjugadas en la producción de cerdos de Inga Food mediante un sistema trazable, controlado y homogéneo, permiten optimizar el valor de la cadena de la carne porcina.
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ISO 9001 |
ISO 9001 |
Trazabilidad |
Bienestar animal Ibérico montanera |
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DAP |
Bienestar animal Cebo |
Bienestar animal Destete |
Bienestar animal Reproductoras |