Para la consecución de los mejores resultados es esencial la comunicación y transferencia de información de manera continuada entre el equipo de Inga Food y nuestros integrados. Es por esto, por lo que desde Inga Food ofrecemos planes de formación de forma periódica para que en nuestras granjas se pueda desarrollar el trabajo con la máxima eficiencia y sostenibilidad.

Esta formación consiste en encuentros presenciales, formaciones online, documentación, etc. que les proponemos periódicamente, para que estén al tanto de las últimas tendencias en la cría y engorde del ganado porcino, además del asesoramiento continuo que nuestro STV (Servicio Técnico Veterinario) les proporciona con las visitas periódicas a sus granjas.

Próxima Formación online

Reducción de antibióticos y eliminación de Óxido de Zinc

Dentro de los nuevos retos a los que nos enfrentamos, la eliminación del óxido de zinc y la reducción del uso de antibióticos adquieren una enorme relevancia para adaptarse a una nueva normativa legal, al tiempo que nuestras explotaciones deben continuar siendo viables técnica y económicamente.

En este curso abordaremos las principales claves para poder afrontar con éxito ambos desafíos desde un punto de vista teórico y práctico.

Programación 2022:

Si quiere registrarse en alguno de nuestros eventos consulte al STV de Inga Food

Fecha Ponente Título
25/05/2022 Manuel Parra Nuevos requisitos en las explotaciones porcinas: SIGE – ECOGAN
06/07/2022 Alberto García Reducción de antibióticos y eliminación de Óxido de Zinc
07/09/2022 Arturo Iniesta Certificaciones en Bienestar Animal
19/10/2022 Alejandro Morilla HSE: Seguridad en la granja
23/11/2022 José Ignacio Cano Cómo ser competitivos en la producción porcina