• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página
  • Noticias
  • Contacto
  • Inga Academy
  • Inga News
Ingafood

Ingafood

Integración porcina y comercialización de cerdos

  • Quiénes somos
    • Política de Calidad
    • Organización
  • Productos
    • Porcino Blanco
    • Porcino Ibérico
  • Programas
    • Integración Porcina
    • Programa Líder
    • Programa Castúa
  • I + D Innovación
    • CTI Castúa
    • Otros Proyectos

Otros Proyectos

En búsqueda de la mejora continua

Con el objetivo claro de desarrollar la compañía de una manera eficiente y sostenible continuamos profundizando en una serie de actividades de Investigación.

  • De igual manera y como prueba de nuestro compromiso con la sociedad estamos trabajando intensamente para conseguir producir animales libres de antibióticos, de esta manera estamos adheridos al Plan Nacional de Resistencia de Antibióticos con muy buenos resultados.
  • Junto con estos proyectos tambien comenzanos nuestras investigaciones en temas relacionados con la domótica, robótica y control ambiental en granjas, en definitiva esfuerzos para incorporar todas las tendencias emergentes a la producción porcina.

Granja de Validación Arruego

Fruto de la colaboración entre Trouw Nutrition I+D, Trouw Nutrition España, Inga Food y Nanta ha sido la primera granja de validación porcina en España.

Las granjas de validación son muy importantes para evaluar en condiciones reales la eficacia y las aplicaciones prácticas de las soluciones dietéticas y de gestión.

Footer

¿Quieres saber más?
Tel:
Contacto
Noticias
Inga News
Síguenos:

Ingafood © 2025 | Información legal

  • Noticias
  • Contacto
  • Inga Academy
  • Inga News