Política de Privacidad

1. GENERAL

INGA FOOD, S.A., en cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, pone en conocimiento de los usuarios de las Páginas web de su titularidad www.ingafood.es y www.ingafood.com la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales.

El Usuario, al proporcionar a INGA FOOD, S.A. (en adelante, INGA FOOD), sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Página: Contacto y envío de datos asociados a su curriculum vitae y, en su caso, a través de la marcación de las correspondientes casillas de aceptación, consiente expresamente que INGA FOOD pueda tratar esos datos en los términos de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

INGA FOOD es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

2. QUÉ DATOS DE CARÁCTER PERSONAL RECABAMOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA

Podemos recabar o recibir sus datos a través de su visita a la Página o derivada de su interacción con nosotros mediante la cumplimentación y posterior envío del formulario de contacto, el envío de su curriculum o derivada de su interacción con nosotros en las páginas de nuestros perfiles en las redes sociales identificadas en la Página.

En algunos casos, los datos de carácter personal son facilitados directamente por el usuario cuando contacta con nosotros a través de los canales de comunicación habilitados, se suscribe a nuestros perfiles de redes sociales o interactúa con nosotros a través de dichos perfiles mediante comentarios, opiniones, compartiendo los contenidos publicados en cada perfil o etiquetándonos en sus publicaciones.

En otros casos, los datos de carácter personal se obtienen de manera indirecta del usuario con finalidades meramente estadísticas para poder analizar el uso que realiza de nuestra Página mediante el uso de cookies o facilitarle servicios de valor añadido como el mapa de ubicación de nuestras oficinas o el envío de los datos asociados a su curriculum (Consulte nuestra Política de Cookies).

En la tabla que le mostramos a continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:

  • Finalidades principales: Se identifica con que finalidad necesitamos recoger sus datos, es decir, porqué tratamos su información.
  • Legitimación: Se detalla el motivo que nos habilita para poder tratar sus datos.
  • Plazos de conservación: Se identifica el plazo concreto de conservación o los criterios que determinan dicho periodo.
  • Destinatarios: Identificamos, en su caso, con quién compartiremos sus datos de forma legítima.
  • Derechos de los interesados: Le informamos sobre los derechos que le asisten como interesado en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
(En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos)

Responsable del tratamiento

Denominación social: INGA FOOD, S.A.
NIF: A-82038548
Dirección: Ronda de Poniente nº 9, 28760 Tres Cantos (Madrid)
Teléfono: +34 918 075 413
Email: ingafood@nutreco.com

Finalidades

  • Formulario de Contacto: atender la solicitud de información demandada a través del formulario de contacto. En función de la información demandada o la zona geográfica del usuario, podrá contactar con usted personal de INGA FOOD, Grupo Nutreco, Grupo Trouw Nutrition y Grupo Skretting del Grupo Nutreco.
  • Confirmaciones e inscripciones en eventos.
  • Envío y recepción de CV: gestión de procesos de reclutamiento que se encuentren habilitados o puedan habilitarse en nuestra empresa, en las empresas del Inga Food y en las empresas del Grupo Trouw Nutrition Iberia, Grupo Nutreco o Grupo Skretting ubicadas en España.
  •  Envío de comunicaciones de naturaleza comercial mediante suscripción.
  • Cookies: habilitar el formulario de envío de datos de curriculum, proporcionar estadísticas asociadas al uso de la Página y ubicación de nuestras oficinas.

Legitimación y conservación

  • La base que legitima el tratamiento de sus datos asociados al formulario de contacto, la inscripción o verificación de su participación en eventos, la suscripción al envío de comunicaciones y la instalación de cookies se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos, marcación de la casilla de aceptación y la navegación por las distintas zonas de la Página.
  • En relación al formulario de contacto, la base jurídica que legitima el tratamiento se corresponde con el interés legítimo del responsable de comunicar los datos a las empresas que operan comercialmente asociadas a Inga Food en atención a la información que haya solicitado o le debamos remitir.
  • En relación a los datos asociados a su curriculum, la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos se corresponde con el consentimiento prestado por el usuario mediante la cumplimentación de sus datos en el formulario habilitado, su posterior envío y el interés legítimo del responsable en gestionar la información de los posibles candidatos de manera centralizada.
  • El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados.

Destinatarios de cesiones y transferencias internacionales 

  • Los campos de los formularios habilitados en la Página marcados con un asterisco (*) tienen la consideración de campos obligatorios para poder atender su solicitud o la valoración de la información que nos desee facilitar. Asimismo, si no acepta la instalación de cookies no podrá activar los servicios de analítica de la Página, remitirnos la información asociada a su curriculum o visualizar el mapa de ubicación de nuestras oficinas. 
  • Los datos de contacto se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión. Los datos relativos a información de curriculum se conservarán durante un plazo máximo de dos años. 
  • En relación a las cookies consulte nuestra Política de Cookies para identificar la vigencia de cada cookie. Si desactiva las cookies de su navegador puede que la Página no muestre todas sus funcionalidades.
  • Los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales se conservarán durante el plazo que usted habilite en dicha red social a sus publicaciones.
  • Empresas que en cada momento integren el Inga Food o el Grupo Nutreco, Grupo Trouw Nutrition y Grupo Skretting, todas ellas del sector de la alimentación con la única finalidad de empleo, no utilizándose para finalidades comerciales.
  • Empresas que operan bajo la marca comercial INGA FOOD (Alimentación Animal Inga Food S.L.; Agrovic Alimentación S.A., Piensos Nanfor, S.A., Piensos Nanpro, S.A e Inga Food, S.A.), en función de los términos 
  • Servicios asociados a la plataforma MailChimp asociada al envío de Newsletter o comunicaciones comerciales: El envío de las comunicaciones haciendo uso de esta herramienta implica la transferencia internacional de datos a la entidad The Rocket Science Group LLC de su dirección de correo electrónico. La transferencia se realiza al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. - Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active
  • Responsables de servicios de analítica web: Las Páginas titularidad de INGA FOOD tienen habilitados los servicios de Google Analytics prestados por Google LLC. La interacción con los usuarios por el uso de dicha herramienta implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página. La transferencia se realiza al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. - Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI
  • Titulares de redes sociales: Disponemos de perfiles en las redes sociales Twitter, LinkedIn, Google+ y YouTube: La interacción con los usuarios por el uso de dichos perfiles o herramientas implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página y los perfiles de redes, siendo en sus servidores en los que cada empresa trata los datos que los usuarios facilitan a través de dichos perfiles. Para ampliar información sobre el tratamiento de sus datos, consulte las respectivas políticas de Protección de datos de los responsables de dichas redes sociales.
  • Las empresas del Grupo hacen uso de los “Servicios en Línea para empresas” de Microsoft Corporation con herramientas como Office 365, constituyendo su uso una transferencia internacional de datos autorizada por la AEPD. Puede consultar dicha autorización en la siguiente dirección: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/resoluciones/autorizacion_transf/auto_transf_2014/common/pdfs/TI-00032-2014_Resolucion-de-fecha-09-05-2014_de-MICROSOFT-CORPORATION_a-Estados-Unidos.pdf
  • Empresas prestadoras de servicios de soporte informático (Unisys): la ejecución de los servicios de soporte informático puede constituir una transferencia internacional, por estar ubicadas en países que no proporcionan un nivel de seguridad equiparable al establecido en el territorio de la Unión Europea, para poder prestar a los usuarios del Grupo el soporte informático que requieran en el desarrollo de su trabajo.
  • En el ámbito de Unisys Corporation con sede en Estados Unidos, la transferencia se realiza al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. - Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNtnAAG&status=Active

     

Derechos de los interesados

  • Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del responsable indicando la referencia “Protección de Datos” o mediante el envío de un mensaje de correo electrónico desde la dirección que nos haya facilitado en el formulario de contacto a la siguiente dirección: ingafood@nutreco.com
  • Los interesados que hayan facilitado sus datos de curriculum también pueden ejercitar sus derechos mediante el envío de un mensaje de correo electrónico desde la dirección que nos haya facilitado con dicha finalidad dirigido a: es.rrhh@nutreco.com 
  • Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es). 

3. SEGURIDAD

Asumimos nuestra responsabilidad para proteger la información que nos confía. INGA FOOD implementa medidas técnicas y organizacionales apropiadas para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que nos confía con la finalidad de para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. 

La Página dispone del Certificado SSL (Secure Socket Layer), con la finalidad de garantizar la seguridad en la transmisión de datos entre su navegador y nuestra Página.
El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada, que aseguran que solo sea inteligible para el dispositivo del usuario y servidor que recibe la información. De este modo, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:

  • Que el usuario está comunicando sus datos al centro servidor de la Página y no a cualquier otro.
  • Que entre el usuario y la Página los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.

Para verificar que se encuentra en un entorno seguro, el Usuario debe revisar que la dirección de la Página de verificación comience por https://

También puede identificar la Página como segura cuando aparezca el icono de un candado en la barra de dirección de su navegador.

Por último, también puede verificar la presencia del certificado SSL comprobando las propiedades de la Página en su navegador, para lo cual deberá consultar las características del mismo.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, INGA FOOD podrá agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario respetando, en cualquier caso, los derechos que asisten a los interesados.

En ningún caso INGA FOOD modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en relación al tratamiento de los datos de los usuarios, ni destinará los datos a finalidades distintas, sin el consentimiento previo de los usuarios afectados.

Última actualización: 18 de septiembre de 2018.

Cerrar
Utilizamos cookies de terceros, si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información, haciendo clic aquí.