1ª Entrega de Premios Porc d'Or Ibérico

22 abril 2017

El 21 de abril se celebró en Zafra (Badajoz) la primera edición de los Premios Porc d'Or Ibérico. Nueve nominaciones corresponden a granjas integradas con Inga Food

El Porc d'Or Ibérico 2017,  premio especial otorgado por el MAPAMA a “sanidad, bienestar animal y medio ambiente” fue para la Granja Morante integrada con Inga Food.

Asi mismo obtuvieron premios por Inga Food,  Granja Los Baldíos y Granja El Condadillo.

Los Premios Porc d'Or están abiertos a cualquier tipo de granja de reproductoras, independientemente del tamaño o de su sistema de producción. Estos premios tienen tres objetivos principales

  • Motivar y reconocer el trabajo bien hecho por los ganaderos y empresas
  • Fomentar la competitividad
  • Mejorar y trasladar la imagen real y la magnitud del sector ibérico a la sociedad

Enhorabuena a todos

Más información:
www.irta.cat
www.hoy.es
www.canalextremadura.es

Unable to watch video

Please change cookie settings to watch this video.

Change cookie settings