Jornada Inga Food 2017: La Producción Porcina del Futuro

25 octubre 2017

El pasado 24 de octubre celebramos en el Restaurante Samarkanda una jornada técnica junto con algunos de nuestros granjeros analizando "La Producción Porcina del Futuro"

Despés del café de bienvenida Manolo García, Director General de Inga Food, nos hizo un breve análisis de la situación actual de Sector Porcino en España, destacando la buena evolución de las exportaciones, ya que no exportamos lo que nos sobra si no que producimos para exportar

Las ponencias de esta jornada fueron las siguientes

Daniel de Miguel, Director Internacional de Interporc, relativa a "La importancia de España en el sector porcino mundial", pueden descargarla desde este enlace

José Ignacio Cano, Director de Producción de Inga Food, "Diseño e instalaciones de una granja de reproductoras", esta ponencia se puede descargar desde este enlace

Joan Wennberg, Veterinario asesor, hizo su ponencia sobre "Como se gestionan las mejores granjas del mundo", puede descargarla desde este enlace

Posteriormente tuvimos una mesa redonda moderada por  Emilio Magallón, Director de Innovación y Nutrición de Inga Food, con todos los ponentes en donde se pusieron de manifiesto las inquietudes de nuestros granjeros y las necesidades del sector para el futuro

Después clausuró la jornada Gerd Botter, CEO de Nutreco Iberia, para finalmente ir al restaurante para disfrutar de la comida

Muchas gracias a todos los asistentes

Manolo García, Jornada Técnica Samarkanda 2017

 

Gerd Botter, Jornada Técnica Samarkanda 2017